Без последнего слова

Захарченко Елена
Знак ли это, или просто искра пронеслась мимо глаз?
Неразгаданной пожелала скрыться, звездой упасть.
И тогда в чем разница, а успел ее заметить кто-нибудь
Или одиноко и без громкого пафоса, без последнего слова ей уснуть?