Закат окрасился багрянцем...

Шумилов Андрей
Закат окрасился багрянцем
На город вновь спустилась ночь
И я сижу один-скучаю:
Никто не в силах мне помочь.

Я позвонил тебе под вечер
Примерно в 22.00:
"Я ухожу.Так будет легче"
И ты ушла,оставив боль.

Ну что ж прощай, моя родная -
Меня почаще вспоминай.
Сейчас уйду раз ты так хочешь.
Я ухожу. Прости. Прощай...