***

Гульшат Губайдуллина
Друзья-цветы моей жизни.
Без них,я вовсе пуста.
И каждой минутой собственной жизни,
Именно ими,дорожу я.
Когда ты им пишешь:
-Всё хорошо)).Они следом:
-Точно?Не врешь?!
Наверное друг,тот человек которого ты поймешь.
Только при друге снимаешь ту маску,в которой живёшь.
Он скажет любя:Не грусти!Ты в жизни другого найдёшь!...
Тебе станет легче.И ты все поймешь.
 
Скрывая айсберг под океаном,
Ты знаешь лишь одно.
Лишь только-друг твой знает,
Что там заключено...Много ли всего..
Спасибо боже, за друзей таких,
Что не боятся настоящую тебя видать.
И в трудной ситуации,сразу помогать.
Те что в радости и в горе,
Те что навсегда верны.
И я не знаю радости счастливой более,чем мой родной друг-ТЫ!
________
29.05.16