Состояние души или 11 сказуемых

Владимир Кабашев 2
Мне хочется верить,
Мне хочется быть…
И счастья отмерить,
И что-то открыть,
Любить, признаваться,
От боли не ныть,
Вставать, умываться,
Работать и… ЖИТЬ!