Ой, цветёт калина

Камив
Ой, цветёт калина у речной воды.
Парня молодого полюбила ты.
Парня полюбила – сердце отдала
И по доброй воле за него пошла!

Хорошо, что чувства не скрывала ты.
Потому и сбЫлиль девичьи мечты!
Пусть давно с калины облетел весь цвет,
А любовь из сердца не уходит. Нет!