66 лет

Североморец
С Днём рождения Валерий Иванович!!!
Командиру роты курсантов КВВМУ ракетно-артиллерийского факультета
1982-1987 гг
66 лет, такая дата
Её отметим на пути.
Пришлась на год Чемпионата
В РОССИИ будет он идти.

А именинник без футбола
Как бутерброд без колбасы…
Был он отважным капитаном
Не носит правда щас усы.

Душа…щедра, всегда с улыбкой
Для нас курсантов – папой был.
И как положено батяне
Всех одинаково любил.

И подводя сейчас итоги
На его жизненном пути-
Мы скажем все - помог в дороге…
И лучше папы не найти!!!
5 апреля 2018 г. Ю. Астахов