Время

Владислав Епифанов
Летели дни и шли минуты,
Летели птицы и бежали львы.
Ну как же тут не быть занудой?
Когда уходит все, и даже ты!
 
Когда ты время засекая,
Стремишься лишь прожить его.
Но главное, суть не понимая,
Ты тратишь время на "зерно".
 
"Зерно" , которое склевали птицы,
"Зерно" чьи дни не велики.
Да не трать же время, и не обводи границы!
Не трать ты время, а живи лишь вопреки.