Дерзкий ветер мгновений... Фалех

Рихард Мор 2
Дерзкий ветер мгновений света здравствуй
Ты ли падший до скуки мира пастырь
Где-то там небеса прощались с прежним
Нет напрасно ты хочешь слышать грешник
Думать так что как будто ангел с неба
Камнем ринется вниз на Землю верить
Что труды придадут отваги большей
Чем на деле угасшей веры в мощи
Не твоей но Господней силы слишком
Для тебя проходимец воли высшей

28.03.2018 – Фалех 1о1оо1о1о1о (думай о Гликонее 1о1оо1о1<о>).