Как хочется

Константин Митин
Как хочется , чтоб все было легко,
Чтоб все , как надо , получалось,
Чтоб близкие не уходили далеко
И чтобы детство не кончалось.

Как хочется , чтоб жили все в любви,
Чтоб слов плохих не знали,
Чтоб знали , что там впереди
И чтобы зла не знали.

Как хочется всегда глядеть в глаза,
Чтоб люди с полу слова понимали,
Чтоб время не бежало никуда
И чтобы дети голода не знали.

Как хочется всегда любить одну,
Чтоб сердце нам не разбивали,
Чтоб муж всегда любил жену
И чтоб самим себе  они не лгали.