Время дарить Радость

По Замыслу Творца
Цикличность жизни осознать не сложно
Во всём есть Мудрый Замысел Творца
Нет ничего, что было б невозможно
Кто путь свой избранный осилит до конца!

Движенье зазомбированных тел
Работа, магазины, доктор, пляж...
Зачем придуман этот странный безпредел
Пустой и безполезный макияж!

Все Счастье ищут, только вот не там
Снаружи не найти его вовек
Пусть поиск Истины закроет счёт годам
Когда к себе вернёшься, Человек!

Пройдя через страдания поймёшь
Нет высшей благости, чем чистая Любовь
Как только Сердце настежь распахнёшь
Свет внутренний откроешь миру вновь!

Кругом иллюзии, события уходят...
Души ж сиянье украшает нас всегда
Пусть каждый к Просветлению приходит
И Истина откроется тогда!

Время пришло дарить друг другу Радость
И с новым днём пробудятся Сердца
Для этого достаточно лишь малость -
Найти себя, по Замыслу Творца!