В плену самообмана

Лилит Демоон
********
В плену бывало…, самообмана,
Собою упиваясь, заживо гнием,
Как подневольные дурмана…,
За колокольным звоном все идем.

Неведом вкус собственной Свободы,
Что тянет вверх…, и камням вниз….
В пригоршнях тягость прежней ноши,
Судьбы неожиданный сие каприз.

И снова в самообмане бичевании….
Заложником…, что заперт изнутри,
Засовами из собственного дурмана,
Создатель им…, руки лишь твои.


  05.04.2018г.