Дождь

Казанцев Денис
Знаешь,
Порой,
Даже ангелы плачут!
Смотрят вниз, и зрачки их заходятся,
Кровавой слюной!
По их мягким подушечкам,
Как кролики скачут
Вниз устремляются,
На народ, сладким дождём!
Пред людьми растекаются,
А те, в них отражаются,
Лужи прозрачных,
Горьких, таких мокрых вод!
Это ангелы каются,
Просят прощения,
За все мучения,
Что должен стерпеть,
Земной народ!
Если уж ангелы,
Плачут навзрыд порой,
Что уж до нас,
Божьих рабов!