День как день...

Рихард Мор 2
День как день на мгновенье рассвета
Пролит бурей безумцев крылатых
Песен дайте уснуть хватит здесь вам
Всем до чёрта их падших прелатов
Что уснули играя в свободу
Тьмы усопших под прахом природы

Где-то был в подвенечном наряде
Их чертог остающихся помнить
Как прекрасно скорбеть мирозданьем
Не желая ни света ни молний
Если грома в тебе не осталось
Пуст и треснут ты значит и жалок

Танец смерти Отца это мина
Рвёт запястья души бесподобно
Прахом сушит моря и долины
Солнцем жгёт и вулканами крови
Возродиться из пепла такого
Кто ты сударь без племени роду

Нет в тебе ни крупицы забвенья
Страсти жалкой смотреть и не слушать
Ничего без тебя озаренья
Проживут даже в этой вот луже
А тебе никогда не проснуться
Здесь на деле нет сказочных унций

Серебра в серебристой постели
Золотой позолоченный кубок
Выбирай не смотри на недели
На года выходившие к дубу
Знают люди что это напрасно
Красота без золы адамантов

28.03.2018 (3) — Настрой на ХД4_б1 – 1о1оо1оо1о