***

Щербак Александр Петрович
               


                В последний раз,
                В последний раз,
                в глаза глядя,
                скажу: «Прощай»,
                А в голове,
                одни слова:
                «Прошу не забывай».
                Хотя,
                зачем?
                Лучше забудь.
                Найдешь замену,
                как-нибудь.
                Найдешь еще мне смену,
                счастливой только будь.
                Живи как жила,
                люби, кого любила.
                Не смей грустить,
                кто есть и кем ты была,
                не дай себе забыть.
                Надеюсь, ты можешь отпустить
                и простить.
                Ведь ради этого я бросал курить.