Авария

Анастасия Курилова
Если бы могла, на огромной скорости,
Ехала бы ночью беззвёздною по дороге.
Нет, не от гордости.
Просто так скрывала бы слёзы я.
Разобьюсь?
Ничего страшного!
Пусть последней станет авария,
Чтобы больше никто не спрашивал, что случилось,
Жива ли я.
Мне хотелось бы выжить в ней.
Чтобы встретить прекрасный рассвет.
И услышать пение птиц.
Но меня уже больше нет.
26.06.2017.