Лишняя

Анастасия Курилова
Если вы ещё вместе,
Тогда я стану снегопадом.
Буду падать на землю с ночи до утра,
Чтобы просто быть с тобой рядом.
Увидишь снежинки – лови.
Пусть тают в твоих руках.
Я вдруг стала лишней – прости
Во всём виновата зима.
Если ты ещё с Викой,
Тогда я просто стану ветром.
Полечу за тобой сквозь города.
Не преграда мне – километры.
25.12.2016.