По Кантемиру

Рихард Мор 2
Напрасно я чувствую
В себе
Прилив силы

Нет во мне
Коварство зло
Что же

На беду мне играя
В невежество пустоты
Красивой

Смотреть
В смертные глаза драконом
Безумным

Гореть наяву
Водой
Внутренней свободы

В огне алмаза скорбеть
Жалить это
Время

Этой жизни
Падшей в ночь страсти
Мимо брода ходить

Да кругом
Смотреть мистику
И верить сердцу

Прочь от разума
В скорейшем поступке упасть
В бездну лучшую

Где лишь в лучах солнца
Она
Немезида Мать

Цвет жизни
Отпустит
Если нужно вдруг

Уйти беспечной походкой

29.03.2018 (0.1)