Подарок трепетный в обёртке изумрудной

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Подарок трепетный в обёртке изумрудной - 
Какой он нежный, сладкий и живой,
Поймав его, вдохни теперь поглубже
И ощути всецело, что он ТВОЙ!
Какой он необычный, как сверкает,
Какой он источает аромат!
И, пойманный тобой, ещё не знает,
Что ты ужасно властен и богат.
Какой же он манящий, настоящий,
Ты ощутил покалывание губ...
Внезапно сердце стало биться чаще,
Как хочется пробовать вот тут...
Подарок возмущен в твоих ладонях:
Его уже обжог твой жаркий пульс ,
Никто его за ленточки не трогал
И не смотрел, уже смакуя вкус!
Ты думаешь, что так легко сумеешь
Его своим желаниям подчинить?
Что, раз и два - уверенно и смело
Тобою скоро будет он открыт?
Ха! Не спеши! Придется вмиг обжечься,
За ниточки безжалостно рванув,
Ведь не рукой, но нежным стоном сердца
Его однажды сможешь развернуть...