Самый яркий день

Людмила Скрипченко
 Семь лет исполнилось Никите,
 И жизнь его полна событий.
 Уже окончен детский сад,
 Он в школу собираться рад.

 Давно умеет он читать
 И аж до тысячи считать,
 А так же время понимать,
 Как в школе руку поднимать.

 И новых радостных открытий
 Желаем дружно мы Никите,
 Чтоб этот день был самым ярким,
 И чтобы все несли подарки!