Вливается по капле благодать

Качалов Игорь
                Маме
Вливается по капле благодать,
Преобразуя душу и сознанье.
Земля моя, ты можешь побеждать
И смерть, и зло! Поступок и желанье

Ведут к тому, что оставляет боль,
А сердце бьётся мерно и надёжно.
Когда отдаст вода морскую соль,
Узнаешь ты, что в мире всё возможно.