Я не люблю

Алина Солнечная 1
Я не люблю запреты на любовь!
И кто сказал, что страсти — это плохо!
Когда адреналин ударит вновь,
Взрывая  мозг  от нежности и вздохов!

Я не люблю, когда влюбленные в разлуке!
Когда сердца как будто на разрыв!
Душа томится в горести и муке
Без рук  желанных, теплых и родных!

Я не люблю, когда постель остыла!
И утро без  любимых глаз,
И тело ласки позабыло,
А в памяти — банальности из фраз.

Я не люблю! И вам любить не стоит!
Холодный взгляд, беседы не о чем!
Когда душа и разум в вечном споре,
Пустая комната и молкнет телефон….