Фрагменты

Шалухина Полина
Вдали виднелся старенький маяк,
И в лодке пропитый сидел моряк,
Пробороздивши более и века,
Его тянуло в те, прекрасные края.

По улице гуляя, как-то ночью,
Мне вспомнилось история одна:
Он был никем - открытая наружность.
Она была такой как и всегда.

Что или кто, нам связывает судьбы?
В руках умелых мы марионетки.
Или все сложенно с рождения?
Мы просто пешки в городской игре?

Я в ней нашел любовь, нашел погибель,
Известные всем строки, кто любил.
Я находил спасение, быть может там,
Где связи более нет и бред в ночи.

И каждый раз, что вспоминал фрагменты,
Случалось улыбаться, так же плакать,
И я устал вести себя, как "черный лебедь"
Показывая, как жизнь я проживаю.

Я мысленно ловил себя уже,
Как глупо выглядит, фалишьвая мелодия.
Какие мысли могут быть...не у людей,
На мнения мне их все так же - все равно.


Я не забуду - это навсегда.
Есть вещи, под грифом - невозможно.
Ушел на дно и более не вернусь.
Мой кайф ловить все так же эту грусть.