Несколько строк

Анастасия Курилова
Хочешь, напишу ещё несколько строк о том, что не сбылось?
Но холодно уже
И не нужно мне больше лишних слов.
Ведь ты теперь с другой, её теплом согрел.
Считаешь меня сильной.
Мне на днях было больно, словно я упала с огромной высоты.
Ты называл красивой.
Но мне бывает сложно добиться от тебя любви.
Хочешь, я уйду?
Уйду из твоих снов.
Ты всё равно с другой, а я совсем одна.
И не нужно мне твоих красивых слов.
И я тебе, наверно, больше не нужна.
30.10.2016.