Посмотри!

Анастасия Курилова
Посмотри!
Я теряюсь во сне, сгораю в огне.
Мы больше не будем рядом.
Так зачем признавался ты мне, что я нравлюсь тебе?
А я была очень рада.
«Спасибо, что ты есть» - говоришь ты ей.
А мне, когда-нибудь, скажешь?
Я знаю, что с тобой не вместе мы теперь.
Но всё равно ты меня вспоминаешь.
Посмотри!
Я бегу от себя, теряю тебя.
Мы больше не будем вместе.
И внутри у меня холода.
И теплом мне уже не согреться.
21.11.2016.