Я люблю тебя так, как умею...

Олеся Каганович
Я люблю тебя так,   как умею...
Жадно,  нежно, с каплей безумия.
Я любовью печаль всю развею.
И волчицой к тебе в полнолуние.


Я люблю тебя так,  как умею...
Дико,  странно, игриво,  страптиво...
Я тебя в сердечке лелею.
Ты -  в ответ улыбаешься мило.


Я люблю тебя так,  как умею...
Пусть по детски,  немного наивно...
Я душой за тебя здесь болею.
ощущение под кожей -любима.


Я люблю тебя так,  как умею...
По другому меня  не учили....
Я люблю,  не о чем не жалею...
Вспоминаю любовь,  что испили.


Я люблю тебя так, как умею
Ты ведь тоже любишь,  как можешь...
Я тобой,  как чумою болею...
Но ты вылечишь, знаю,  что сможешь...


Я люблю тебя так,  как умею...
Я люблю тебя молча и громко.
Я люблю,  я люблю всё ж сильнее...
Я люблю тебя,  мальчика - волка!