Никогда не знаешь, трудно или просто

Карина Калищук 2
Никогда не знаешь, трудно или просто.
И не угадаешь, будет ли легко.
Только  захотелось вдруг  сбежать на остров,
Чтоб принадлежал  мне   весь - и целиком.

Проживу там долго.  День и ночь без страха.   
В шалаше из веток, но не под замком.
Сердце   перестанет биться, словно птаха,
И в груди растает  этот вечный  ком,

Тот, с которым жить мне было неуютно.   
Я металась долго, но пробил мой час.
Наконец, сбегу  я  вновь. На  остров чудный. 
Буду  жить без страха. И уже без Вас.


к.к.