Города

Анастасия Курилова
Ты обнял меня под шум моря.
Нам светило тёплое солнце.
Всё должно было кончиться скоро.
Наше лето уже не вернётся.
Между нами расстояние, километры, города.
До тебя не дозвониться, не докричаться
Я хотела бы быть рядом, но осталась одна.
Нам пришлось очень быстро расстаться.
Последний поцелуй как прощальный привет.
И осколок уходящего лета.
Тебя я не зову – мне в этом смысла нет.
Для тебя я была встречным ветром.
05.03.2016.