Настало время полувстреч...

Ольга Ионова
Настало время полувстреч -
и нет тебя, и есть.
Я вижу образ, слышу речь,
но как мне пусто здесь!

Приближусь, руку протяну,
как в небо - журавлю.
Глаза, как только в них взгляну,
просветят: не люблю...