Говори себе

Галина Оборина-Морозова
Говори себе, что день прекрасен.
Говори себе хорошие слова.
Разговор с собою не напрасен -
От него светлеет голова.

А потом и тело оживает
И гляди уж чуть не в пляс идёт.
Организм тебя лишь понимает,
Уговоры все твои поймёт.

Говори себе, что всё прекрасно.
Может даже слёзы на глазах.
Будет солнце, небо будет ясно
И ты снова птицей в небесах!


5 апреля 2018 года.