Плакательное

Селёдка Под Шубой
А кто бы знал,
как давит атмосфера,
поэта мысли -это же
другая сфера,
они в твой дух
ползут, ползут и
жить спокойно не
дают.
Вот люди каблучками
просто -цок, цок-
а тишина для всех
тебе не в прок...