Вершилась зима апрелем

Полина Корицкая
Вершилась зима апрелем,
Год разрешался весь,
Но мочки ушей горели,
Как от дешёвых швенз.

Снежинки ещё ложились
На чьи-то пальто и шарф,
А мы уже нагло жили,
Мы пили на брудершафт.

И, голыми сидя в зале,
Сходили совсем с ума...
Просто мы оба знали,
Как скоро опять зима.