Чего ты хочешь?

Маи Этернал
Истерзана душа, разбита на осколки,
А ты стоишь, улыбку не тая.
Скажи мне, ну, скажи, чего ты хочешь?
Не издевайся... В чём повинна я?

Спасла тебя я от пучины боли
И вытащила из той ямы я тебя,
А ты, ты словно на пиру, раздолье -
Ты убиваешь моё собственное я.

Ты сам стащил в меня в ту яростную бездну,
Пустил на растерзание волкам.
Ты поступил так глупо. Неизбежно
Ты, оступившись, угодил в ту яму сам.

Ты хочешь получить еще возможность
Быть вместе, но ты губишь ее сам.
Я больше не свершу эту оплошность,
Устала я блуждать по рухнувшим мирам.