Ссора

Анастасия Курилова
Мне так хочется, чтобы ты уехал.
Я не буду думать о тебе.
Мы, конечно, увидимся летом.
Но сейчас не надо сниться мне.
Оказалось, что вы не расстались.
Это было обычной ссорой.
Но зачем начинать всё сначала?
И огромный холодный город,
 Где про вас всё напоминает,
Утонул давно в снегопадах.
Мне так хочется, чтобы вы расстались.
Я устала от боли и зимы.
Ты уедешь, но я не прощаюсь.
Тёплым летом увидимся мы.
05.12.2016.