Частушки про зиму

Юлия Владимировна Охотникова
Наступает Новый год,
А зима к нам не идет.
Где же ты, Красавица?
Ты нам очень нравишься!

Шапка, валенки и санки,
Мы проснулись спозаранку.
Наконец пришла зима.
Только снегу всё нема!

Сколько снегу намело!
Выпал шуткам он назло.
Вчера были лужи.
А сегодня стужа!