Ночное гадание

Джелла Терра
             Кто-то мне судьбу предскажет...
                Я.Полонский

Что-то будет...Иль - не будет?
Как грядущее рассудит?
Кто-то - снова - шаль развяжет?
Не развяжет? И - не скажет?

И в тревоге,
На дороге,
На юру и на пороге
Снова знаки,
Иль - не знаки?
Расплодились, забияки...

Коловрат апрельских оргий...
Что-то знаю?
Иль - не знаю?
"Чую с гибельным восторгом -
Пропадаю..."*

*В.Высоцкий