Тут только миг и снова я один

Артур Мурванидзе
Молчанием я облачен своим,
Стою в пустом квадрате жизни новой,
Не представлял тогда себя таким,
Бесцветной фразой изменивший слово.

Чужой рукою, на чужом холсте,
Подсохшим маслом изменял нюансы,
Не те цвета, конечно же не те,
И снова время уменьшает шансы.

Мазок еще один, я красок не жалел,
Меняя жизни радужные шторы,
Но в этой жизни каждого удел,
Держать фасон без видимой опоры.

Пускай не Бог, но все же властелин,
Никем я был, никем я завтра стану,
Тут только миг и снова я один,
И так пока я в духе не устану...

А на холсте наигранность видна,
И жизнь сейчас царит в пустом квадрате,
Где грудь важней понять, а где спина,
И кто зачем и чье примерил платье ..............АМур 2018 г