Под старой сосной

Вадим Рябов
Под старой засохшей сосною
И елью, что рвет небеса,
В снегу по колено укрою,
Того кто на встречу вставал.

Того кто не зная невзгоды,
Беспечно будил нас вставать,
Того кто готов до восхода,
С тобою всю ночь коротать.

В безумной тиши и под стук топора,
И в холод и зной я запомню тебя,
Спи сладко, летай выше солнца всегда,
Летая ты знай, что мы помним тебя.