А нам играл в том парке саксофон

Висколия Юрина
     А нам играл в том парке саксофон
     Погода всё шептала о любви
     Любовь пришла ко мне, как сон
     И не было тогда вообще мольбы.

                Кричала я от радости,мой друг
                Весна пылала яркими цветами
                И много было яркого вокруг
                Любовь мы пили малыми глотками.

     И колдовала ночь,в объятья взяв
     Роняла нам капель всю сладострастья
     И я шептала,счастливо обняв:
     "Теперь, любимый лишь в твоей я власти".

                И сахарною пудрой, осыпая
                Меня в том день любовь твоя ждала
                Я верила в неё,тебя не зная
                И круговерть по кругу пронесла.

     То в солнечное лето,рай клубничный
     В малиновую страсть,да босиком..
     А,ты родной, такой весь симпатичный
     Меня привел тогда в свой старый дом.

                Черешня сладко,пьяно нас томила
                Коктейль любви манил меня, как есть
                Любовь твоя прекрасная  манила
                И не давала мне ,порой присесть..

     Летала я, как бабочка порхала
     В заблудшем лете ,сумасшедшего денька
     И мне  любовь лишь шарфиком махала
     И я любила только лишь тебя.


                А в парке снова музыка играет
                И саксофон пленительно зовёт
                Любовь моя печали и не знает
                Она летит к тому,чье сердце ждет.