католическая Пасха

Йоко Сан
Золоченые ризы. Падре - святейший монах,
В небе над Бристолью -
Облака, облака, облака
Чашу святую, что дал испить нам Господь
Мы в своей вере пока пригубили слегка,
Но верую я, что там, где светло и тепло
Мир не без добрых людей
И совсем совсем не жесток...
Аве, Мария, радуйся ты родила
Совершенного сына, что
Вечный фантом и Божья роса,
В капле слезы, умывающей мир без конца
В наших молитвах, что не услышат никак небеса
Аве, Мария, воскреснет скоро твой сын
Нам всем живущим утешение, что он не один