Двое

Йоко Сан
Страшнее нет нелюбящего брака...
Тот взгляд пустой как в запотевшее стекло,
Не видно ничего, а в амальгаме отсыревшей
Вчерашний смех застыл божественным питьём,
Давай в день поцелуев, Бога ради, попробуем
Начать все сызнова, как встарь,
Кораблики пуская те бумажные,
Бегом по лужам в гавань, где утоплена печаль,
Давай не будем сволочными, склочными
Забудем кто кого обидел навсегда:
- Прости, я так была к тебе несправедлива,
- Нет это я дурак и это навсегда