без сарказма

Йоко Сан
Пахнет бедность табаком и сыростью
Ссорами, питьём дешевым, крошками
Мышь повесилась в отчаянье увидеть
Короля сыров на пасте феттуччини,
Где посуда бьется не на счастье -
В злости, серебро фамильное заложено
Давно, хуже только нищему по духу
Где на запястье - курам на смех -
Татуировка: Без надежды надеюсь -
/Contra spent spero/, —
Как давно вас не одолевали мысли,
Не скребли когтями кошки на душе,
Вы счастливый, в вашем доме мыши
Мышеловкой пойманы давно