Тост! За Мастера от Бога!

Евсей Левин
Весной в стране, произошли метаморфозы.
Премьера скинули, «зажали кабинет».
Жизнь часто дарит нам шипы, и редко розы.
В Дом Быта, плохо стал ходить клиент.

Вновь, Вова Путин, избран Президентом.
И будет управлять Россией всей.               
А, МЫ, кредит открыли всем клиентам.
И в нашем цехе президент – Евсей!

Вот скоро лето – возрастёт нагрузка.
И « удила придётся  закусить».
Когда и устанешь, и нужна разгрузка.
То в гараже, Ты, можешь выпить, закусить.

Пусть будет жизнь, Твоя, длина, легка дорога.
Пускай сбываются задумки и мечты.
Паши, как Чёрт, хоть « Мастер,  Ты, от Бога!».
Мы Все, желаем, чтоб был счастлив, Ты!!!
               
                Виктор Кустов 15.03.2002г.