Прости, любовь...

Алла Корнюшенко
Ты прости меня, любовь
Я сегодня буду плакать.
Мы расстанемся с тобой,
Дальше мне идти одной
По дороге проходной,
И по следу кровью капать.
За плечами лишь сума,
В ней обида, гнев , сомненье.
Толика еще ума,
Да остатки сожаленья.
Не хочу смотреть назад,
Впереди все тоже мрачно,
Знаю только лишь одно,
Я сегодня стала зрячей!