Сентябрь

Анастасия Курилова
Я ненавижу расстоянье,
Когда оно мешает счастью.
Я ненавижу состоянье,
Когда с любимыми прощаться пора нам.
Ведь проходит время,
А я всё жду заветной встречи.
Будут дожди и солнечные дни,
У нас с тобой, конечно, впереди.
Закружится в вальсе осенняя листва.
И тёплый сентябрь подарит счастье нам.
21.07.2017.