синее небо

Юлия Луговая 2
Синева разрезая пространство,
Проникает в природу добра,
И нелепа улыбка от счастья,
Возникает в момент на устах,
Красота не оставит момента,
И крупицей проходит в сердца,
Как глубинное эхо беспечно,
Заполняя по капле тебя.