Любящему сердцу...

Татьяна Янчукович
Любящему сердцу
Все пути известны,

Все открыты двери,
Все покорны звери.

Знай -  того, кто любит -
Не покинут люди,

Не забудут дети,
Не изранят плети...

Не прося за это
Платы и ответа -

Меряй все пути
Мерою любви.