Поэту-критику

Александр Лисицкий
Один поэт, (но он не одинок),
В солёную мою кутью
Публично совершил плевок.
Я молча навестил жестокого судью,
И посвящения читал,
И "мудрые" его трактаты,
И цыкал после и плевал
Прилипшими к зубам кусками сладкой ваты.