Тост! За Видного Мужчину!

Евсей Левин
Желаю того, чего заслуживаешь, Ты.
Чтоб претворились в жизнь, все твои мечты.               
Купить машину, поступить  Степану в ВУЗ.
Чтоб благородным  был, семейный Ваш, союз.
Всегда в работе проявлять смекалку.
Не забывать про лыжи и рыбалку.
Когда ж охота напряжение снять.
Всю «банду» можно в гараже собрать.
Мужчина, Ты, у нас довольно, Видный.
Всегда будь молодой и дальновидный.
Чтоб даже, через Сорок восемь лет.
Тебя могли назвать, лишь внуки: – «Дед!».

                Виктор Кустов  15.03.2003г.