***

Алла Корнюшенко
Я так тоскую по тебе, я так тоскую!
Я каждый день леплю себя другую,
Счастливую, веселую, шальную,
Где я живу, где я рисую
Свой новый день в любви и счастье,
Где ты уберегаешь от ненастья.
Где рук кольцо и ширь плеча,
И улетаем в небеса!
И нет разлуки, нет печали,
Мы в счастье высоко летали!
И разговор за чашкой чая,
И поцелуев ряд нечаянный!
Мне не хватает тебя , милый,
Я так отчаянно просила,
давай забудем то, что было.
Давай прогоним мы унылость,
И тишину , в молчанье стылом.
Но , нет, ты в гордости своей,
Готов молчать хоть сто ночей!
Не знаю, что сказать на это
Я просто тихо жду ответа!