Не скучай

Анастасия Курилова
Я не смогу забыть твои слова, взлетая в облака.
Я позвоню тебе, когда вернусь.
Ты только не скучай.
Мне дарят нежность, пусть и не всегда, звёзды в небесах.
Но не заменят мне они тебя. Никогда.
Скоро мы будем вместе.
Скоро мы будем рядом.
Завтра прилетит счастливый самолёт.
И радость от встречи станет наградой.
Пускай нам с тобой случайно повезёт.
30.08.2017.